コメント
退会ユーザー
私もそれくらいの時期からありました😊予定日の次の日に産まれたけど、前々日からその鈍痛が少し強くなり、気づいたら10分おきとかになりました‼︎
いいお産になりますように😌🌼
退会ユーザー
私もそれくらいの時期からありました😊予定日の次の日に産まれたけど、前々日からその鈍痛が少し強くなり、気づいたら10分おきとかになりました‼︎
いいお産になりますように😌🌼
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
生命保険の請求についてです📄 34週で陣痛が来て病院へ行ったところ、切迫早産と診断され張りどめを使用しながら自然分娩で出産しました。 自然分娩なので10割負担でそこは保険が降りないのですが、張りどめなどの治療は3…
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
前駆陣痛の時は普通に生活されてましたか?
退会ユーザー
私は1ヶ月毎日ではなかったので、いつも通りの生活しました!痛いときはゆっくりして、遠い外出は控えてましたが😊