子育て・グッズ これって普通ですか?それとも下痢ですか?昨日からこのうんちが3回ほど出… 写真付きですみません! これって普通ですか? それとも下痢ですか? 昨日からこのうんちが3回ほど 出てます 朝起きてと夜寝る前ミルク60飲んでて 日中は1時間置きぐらいにおっぱい あげてる感じです 授乳する度にオムツ変えてたのに 夜中たまにしてないときあります! 病院行くべきですかね 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク オムツ 病院 授乳 うんち 写真 おっぱい あや(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ごごてぃー 普通かなと思います。 子供二人、写真のようなうんちしてたことありましたがいたって元気でした。 元気でいつも通りなら様子でいいかなーと思いますよ! 11月5日 あや ありがとうございます! いきなり変わったので 大丈夫かなと思い💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
いきなり変わったので
大丈夫かなと思い💦