コメント
m.k08
うちの幼稚園はかしこまった感じじゃなくて良いと言われたので普段着のワンピースで行きました💡
ワンピースにタイツとか、カジュアルな服装で良いと思います😌
説明会+個人面談みたいな感じでしたが、説明会は私以外に7人くらいママが来てましたけどみんなジーパンとかでしたよ💨
m.k08
うちの幼稚園はかしこまった感じじゃなくて良いと言われたので普段着のワンピースで行きました💡
ワンピースにタイツとか、カジュアルな服装で良いと思います😌
説明会+個人面談みたいな感じでしたが、説明会は私以外に7人くらいママが来てましたけどみんなジーパンとかでしたよ💨
「幼稚園」に関する質問
批判とか厳しい回答いらないので、しないでください💦 今日、義両親が上の子の誕生日プレゼントを買うとのことで 旦那が義実家に行って一緒に買いに行っていました。 わたしは、子供たちの学校、幼稚園がある為家にいまし…
幼稚園の頃は、習い事までのほんの少しの時間でも お迎えの後に公園に寄って遊んでましたが、 小学校に行ってからは全く行ってません、、 子どもにとって外で遊ぶことは大切だと思いますが 遊ぶ友達もいないし習い事まで…
幼稚園のプレって普通に休ませますか? 3歳の誕生月から入園を勧められて、再来月から入るのですが、めんどくさい🤣まだダラダラ過ごしてたかったなぁ🤣なんせお弁当の回数が多くて園バスもしばらくやめておくので、送り迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
かしこまった面接じゃないからカジュアルな感じでいいですよね。