コメント

2人のママ
熱があれば入る前にインターホン押すとか濃厚接触者では無いから待合室に入ってる感じでは無いのでしょうか⁈
今時ごちゃ混ぜは怖いですね😅お住まいはどちらなのでしょう?

退会ユーザー
西区のよしのこどもとアレルギーのクリニックは風邪症状があるないで待合室が違います。風邪症状があるかどうか先に聞かれます。
ただ、駅からは離れていて、一番近くが市電の古江駅だと思います。
-
退会ユーザー
追記です。
風邪症状がある方の待合室に4個くらいまた個室があって、空いてたらその個室で待つこととあります!- 11月5日
-
ママリ
情報ありがとうございます!
風邪症状と分けられているところがあるのはありがたいです。
夫が休みの日は車を出してもらってそこを受診しようかと思います😊- 11月7日
ママリ
コメントありがとうございます。
説明不足でごめんなさい💦コロナの検査をするかしないかで部屋を分けているようですが、それ以外はごちゃまぜです😭
かなり密な状態で激しく咳き込んでいる子もいるので心配で。
南区在住です😊
2人のママ
コロナ関係ではなければ
結構ごちゃ混ぜかもしれませんね💦🥺
産後はちょっとした風邪でもすぐ貰うので、お母さんも本当大変だと思います😢
南区はうちからは遠いので、
良い病院ご紹介できず申し訳ないです😞、、
ヤクルトとかR1飲んでうちも
免疫力高めるように頑張っているとこです😭
ママリ
やっぱりそうなんですね😭RSウイルスに感染してる子とかもいそうなので、まだ生後4ヶ月の子供を連れて行くのが怖くて怖くて💦
いえいえ!お話を聞いていただけただけでも本当にありがたいです😊ありがとうございます🎶
私も免疫力高められるように運動や食事を見直そうと思います!