※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

検診で男の子と言われたが確定でいいか心配。写真でへその緒を確認したい。皆さんの意見を聞きたい。

今日の検診で男の子といわれたのですが確定でいいんですかね\\\٩(๑`^´๑)۶////
みなさんどう思いますか?

DVDをしゃめったものなのでみずらくてすみません。
写真左側が足です。
真ん中らへんにあるカーソル(矢印)がさしているのわへその緒ですかね?

コメント

みみ

ちなみにいただいたエコー、、おでこがすごく広いんですかね😂😂

あり※

おちんちんみたいなのみえますね🤗おでこ広いと言うかエコーなので胎盤にブチューと引っ付いてる感じで伸びて見えるのではないですかね?

• みみ

みみ

1ヶ月前の検診でわ股が開いておらず今日ウキウキしながらいきました😂❤️ありがとうございます!

• 12月22日
ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

男の子っぽいですね(*^^*)
エコーの写り方でおでこが伸びてる様に見えるのかもしれませんね(´・∀・`)

• みみ

みみ

性別がわからないと服なんて買えないし名前も考えれずそわそわしてました😂😂ありがとうございます😂❤️

• 12月22日
Rmama❤︎

男の子っぽいですね( ◠‿◠ )
写り方でおでこが広く見えるんじゃないですか?😊

• みみ

みみ

写り方なんですかね😂あまり気にしないでおきます😂😂

• 12月22日