産婦人科・小児科 最近おでこの皮がむける?最初ブツブツしていて最近皮がむけてきました。… 最近おでこの皮がむける??最初ブツブツしていて最近皮がむけてきました。 あと赤いブツブツ??発疹??のようなものも出てきてます。 ベビーワセリン塗っていますが、1ヶ月検診までまだ一週間あるのでこのままでよいのでしょうか💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り ベビー 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児はみんな脱皮しますよ✨ そのうち落ち着くので保湿だけしっかりしておけば良いと思います🙆♀️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶 保湿をしっかりしておきます🎶 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶
保湿をしっかりしておきます🎶