コメント
くま
産後1ヶ月でも出てましたよ(o’∀’o)
お母さんの1ヶ月検診でも悪露が出てるか聞かれましたが、エコー上も子宮に特に問題なく順調で、もうあと1ヶ月ぐらいかけてどんどん出なくなっていくから大丈夫と言われました!実際産後1ヶ月半ぐらいで出なくなった気がします!
知り合いは、なかなか終わらなくて止血剤もらっている人もいたので、検診で聞いて見てください(o’∀’o)
はるにれ
産後1ヶ月半になりますが、数日前にようやく赤い悪露がなくなったばかりですよ(*^^*)昨日自宅に訪問してくれた保健師さんは、2ヶ月までになくなってれば問題ないし、2ヶ月過ぎても急に量が増えたりしなければ自然に収まるし大丈夫と言っていました✨
量が多いままだったりする場合は一ヶ月検診などでお医者さんに確認してみるといいと思います!
-
Y'mama
ありがとうございます!一ヶ月すぎても出ている方もいらっしゃるんですね。少しずつ減ってきてはいるので、大丈夫かな。来週健診で聞いてみます!
- 12月22日
ゆっち
自分は、1ヶ月検診まで悪露出てましたが、病院の先生からは何も問題ないと言われました。
血が赤かったり大量に出たら電話してとは言われましたが、それ以降は悪露も終わり、最近になって生理がきました(;´Д`)
早すぎてまたあの生理痛の日々が始まるかと思うと辛くなります(´;ω;`)
-
Y'mama
ありがとうございます!量が増えたりしたら、受診したいと思います!
生理はじまったんですね(。´Д⊂)妊娠中は生理もなくて快適でしたが、生理痛がまた来るとなると嫌になりますよね💧💧- 12月22日
うさぎ
2ヶ月続きましたよーΣ(ノд<)
Y'mama
ありがとうございます!すこし安心しました。来週健診なので、見てもらいたいと思います☺
くま
いえいえ、初めてのことだと心配になりますよね(・ω・`)うまれたての赤ちゃんかわいいでしょうね♡あんまり動きすぎるのも良くないみたいなので、ゆっくりできるときはゆっくりなさってくださいね!
Y'mama
そうですね😂心配になりました。ありがとうございます‼ゆっくり休みます✨✨