※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

コロナ禍で出産したママさんたちは、産まれたての赤ちゃんを友だちなどに会わせているでしょうか?

数日前に出産しました!少しずつ落ち着いてきて、親戚や友だちなど会いにくるのですが、コロナが怖いです。コロナ禍で出産したママさんたちは産まれたての赤ちゃんを友だちなどに会わせてますか?😣💦

コメント

hm(29)

コロナ初期の頃に産みましたがさすがに2ヶ月後など大きくなってからにしてもらいましたよ。

はじめてのままり

すぐは合わせなかったです!
生後2ヶ月くらいからでした!

はじめてのママリ🔰

コロナ初期に出産したのでそこまで危機感なく1ヶ月後に1組会わせましたが、1回目の緊急事態宣言が出てからは誰にも会わせなかったです💦

ちゃめ

1人目はコロナがまだ自分の住んでる県で出ていなかったのと、友人が遠くに行ってしまう都合があったので生後2週間ぐらいの時に1人だけ会いに来てもらいました。
けど一応、玄関で除菌スプレーと手洗いしてもらってマスクしてもらいました🙂
2人目は2ヶ月過ぎるまでは誰も会いに来てません!

なあちゃん

生後3ヶ月の娘がいます。
産まれて落ち着いてから家族、親戚には合わせました。

でも、友達はさすがに怖いので今でもしてないです😅

スンモ🐶

生後3ヶ月頃から会わせてました!

はじめてのママリ🔰

1人ずつ来てもらって会わせていました!
生後1ヶ月過ぎてからです✨