コメント
ママリ
このご飯がいや、飽きた、
うちはそういうときにギャーギャーなってます🥹
ママリ
このご飯がいや、飽きた、
うちはそういうときにギャーギャーなってます🥹
「1歳」に関する質問
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
未だにお昼寝が1日2回でも問題ないですかね? まわりはみんな1歳すぎたら1日1回のお昼寝みたいで、、、 うちもそうしたいのですが、お昼寝が1回となるとお昼ごはんの時間や就寝時間的に難しいなと。 今はだいたい↓こん…
1歳、3歳の女の子連れでピューロランドは楽しめますか? ピューロはディズニーと比べると広さとかどんな感じですか?ピューロのこと名前しか知らないレベルに何もわからないので、行ったことある方いたらシステムとか感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
そうなんですね😭毎回なのでほんとストレスです😒
ママリ
朝なんて幼稚園あるから急いでるのに、ギャーギャーなって全然朝ごはん進まなくて、、毎日時間ギリギリでした🥹
今はだいぶ落ち着きました❣笑
ママーリ
1歳半くらいで落ち着いて来てくれるんですね🥺✨喋れないから仕方ない…と分かってるんですが毎度毎度だとイライラして自己嫌悪の日々です😅💦
幼稚園とかあると時間決まってるから大変ですよね😱うちはまだ上も自宅保育なのでまだマシなのかもですね😱