子育て・グッズ 1歳、ご飯食べてるのにギャーギャー泣くのって何なんですかね??毎回イライラしてしんどいです。いつおさまるんだっけ… 1歳、ご飯食べてるのにギャーギャー泣くのって何なんですかね??毎回イライラしてしんどいです。いつおさまるんだっけ… 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 1歳 泣く ご飯 ママーリ コメント ママリ このご飯がいや、飽きた、 うちはそういうときにギャーギャーなってます🥹 11月5日 ママーリ そうなんですね😭毎回なのでほんとストレスです😒 11月5日 ママリ 朝なんて幼稚園あるから急いでるのに、ギャーギャーなって全然朝ごはん進まなくて、、毎日時間ギリギリでした🥹 今はだいぶ落ち着きました❣笑 11月5日 ママーリ 1歳半くらいで落ち着いて来てくれるんですね🥺✨喋れないから仕方ない…と分かってるんですが毎度毎度だとイライラして自己嫌悪の日々です😅💦 幼稚園とかあると時間決まってるから大変ですよね😱うちはまだ上も自宅保育なのでまだマシなのかもですね😱 11月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
そうなんですね😭毎回なのでほんとストレスです😒
ママリ
朝なんて幼稚園あるから急いでるのに、ギャーギャーなって全然朝ごはん進まなくて、、毎日時間ギリギリでした🥹
今はだいぶ落ち着きました❣笑
ママーリ
1歳半くらいで落ち着いて来てくれるんですね🥺✨喋れないから仕方ない…と分かってるんですが毎度毎度だとイライラして自己嫌悪の日々です😅💦
幼稚園とかあると時間決まってるから大変ですよね😱うちはまだ上も自宅保育なのでまだマシなのかもですね😱