※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニっぱ
妊娠・出産

妊娠中に乃木坂のライブに行ったことがあります。男性ファンの多いライブには初めてでした。行ったことがある方、どうでしたか?

妊娠中に女性アイドルのライブ行った方いますか?例えばAKBなど。
妊娠15週(4ヶ月)の頃にある乃木坂のライブに当たりました。
今まで何度かライブ経験(kpopやPerfume等)もあり、雰囲気も分かるのですが男性ファンの多いライブには行ったことがありません。
行ったことがある方、どうでしたか?

コメント

はちこ

妊娠中は行きませんでしたが、ももクロ、エビ中のライブは何度も行ったことありますが隣の席の人によりますが、厄介な人は本当に厄介です。
太ってるのに推しジャンや回転などして、隣に当たって来たりと(>_<)
こればかりは運ですが(>_<)

• カニっぱ

カニっぱ

確かに、運ですよね。回転する人もいるんですか。一番心配なのはウイルスですね。うーん、どうしたものか…

• 12月22日
  • はちこ

はちこ

マスクなしで咳してる方もいらっしゃいますよ。隣の隣の人が咳してて風邪移ったことあります。
    心配なら行かないのが1番だと思います。

• 12月22日