はじめてのママリ🔰
激痛なら病院に行きましょう、なにか別で問題あるのかもしれません!

あげぱん🥖
帝王切開でも痛いですよね😭
子宮が激痛は病院に行った方がいいような気もします…

ママリ🔰
2ヶ月過ぎてからでしたが行為後の激痛はなかったです💦
少し状況が違いますが私は帝王切開から1週間後に陣痛のような激痛で病院行ったら子宮内感染症起こしてて再入院したので、動けないほど痛いなら病院行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
激痛なら病院に行きましょう、なにか別で問題あるのかもしれません!
あげぱん🥖
帝王切開でも痛いですよね😭
子宮が激痛は病院に行った方がいいような気もします…
ママリ🔰
2ヶ月過ぎてからでしたが行為後の激痛はなかったです💦
少し状況が違いますが私は帝王切開から1週間後に陣痛のような激痛で病院行ったら子宮内感染症起こしてて再入院したので、動けないほど痛いなら病院行った方がいいと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
小学生のお子さん、YouTube全然見ないって方いらっしゃいますか? うちの子は本読んだり工作したり、ボール蹴って遊んでるほうが好きで、YouTubeは全く見ません。 Switchとかゲームもまだ与えてないし、欲しがらないので…
夫が私の誕生日に3万円ほどの帽子をプレゼントしてくれようとしているのですが 子育てしているママさん方、帽子はよだれなどで汚れやすいでしょうか? 触られて汚れるなどありますか? 教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント