妊娠・出産 お腹の形が左右非対称、、ここ1週間ぐらい、臍から下の左側だけがやたら… お腹の形が左右非対称、、 ここ1週間ぐらい、臍から下の左側だけがやたらとぽっこり出てます。 張りやすい体質なのですが、張った時は特にそれが強調されるような感じです。 赤ちゃんが左側に寄ってるから? それともガスや便が原因、、? 同じような体験してる方おられますか😳 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 体質 ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 寄ってるんだと思います! 1人目の時はお腹の形対称だった時期なかった気がします🤣 11月5日 ままり ありがとうございます! そういうもんなんですね😳 今の位置がしばらく続いてるのできっとお気に入りなのかな、、笑 安心しました!ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そういうもんなんですね😳
今の位置がしばらく続いてるのできっとお気に入りなのかな、、笑
安心しました!ありがとうございます😊