コメント
はじめてのママリ
私が義理のお母さんの立場だったら、しばらくはそっとしておいて欲しいですかね…
次会った時に一言声はかけるかもしれないですが今まで通り接すると思います。
これから治療が始まって入院などされるのかな?とは思いますがその時にまた考えて差し入れやお手伝いなど過度にならない程度に自分が出来ることをしたら良いのかな〜と思います😌
はじめてのママリ
私が義理のお母さんの立場だったら、しばらくはそっとしておいて欲しいですかね…
次会った時に一言声はかけるかもしれないですが今まで通り接すると思います。
これから治療が始まって入院などされるのかな?とは思いますがその時にまた考えて差し入れやお手伝いなど過度にならない程度に自分が出来ることをしたら良いのかな〜と思います😌
「息子」に関する質問
一年生の時に私の息子がおそらくお世話係としてクラスのマイペースな男の子と係でペアになったり席替えをしても毎回お隣だったのですが2年生も同じクラスでした。 お世話係として一年生の頃と同じ感じになりそうですがな…
旦那さんから夜の誘いがあって、今日は気分じゃないなーっていう時でも誘いに乗ってますか? 今日明らかに誘われる気がしたんですけど、私の気分が全く乗らなくて不自然に遠ざけて寝室に来てしまいました💦 息子を出産し…
一年くらい不仲の夫が、毎月海外旅行に遊びで行きます 先月も行きました 今月も行きます、と先ほどLINEメッセージ来ました 先月は頭に来て返信なし、先々月は「はい」と返事しました 私はかなり頭に来ているんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rikumama
コメントありがとうございます‼︎
そっとしておいて欲しいですかね。。
私が電話で直接話を聞いた時に、びっくりしすぎて何て声を掛ければいいのかさえ分からなくなってしまって。。
過度な事は避けようと思います。
これこら治療や入院等あると思うので、その都度夫と相談してやっていけたらと思います。