※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の旦那さんが遅漏で、イキやすくする方法を知りたいです。

旦那さんが遅漏の方。

今妊活してて私の旦那も遅漏でして
なかなかいかず終いには疲れはて終了。

いきやすくする方法があれば教えてください!

コメント

さぁや

体温をあげて、最初ローション使うとかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ローションかぁ🤔

• 11月24日
みきてぃーー

こんばんは。
私はエステティシャンの仕事をしていて、
妊活アドバイスも行っているのですが。

旦那様は、運動は普段されている方ですか?
またマンネリ化していると、興奮しにくい事もあります😵

仕事柄オイルマッサージをするのですが、旦那様にもコミュニケーションのひとつとして
オイルマッサージして血行を良くしてあげるのが良いかと思います。
実際私もそうしてます🤣
長くやると擦れて痛くなるので、なるべく早めにいって欲しくて(笑)

足全体、股関節周りの緊張して固まっている筋肉をほぐす事で血行が中心にいきやすくなります。
又、マッサージで密着する事で旦那様も非日常でドキドキするのではないですか?😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    運動は全くしてないです😅
    マンネリ化もしてます😰

オイルマッサージかぁ🤔

• 11月24日
アンズ

うちの旦那は遅漏ではないと思うんですが、46と歳のせいで最後までできない時が過去にありました🥲
努力したのは自分の膣トレで膣を締める事と気分を上げて興奮できるように精力剤を飲んでもらったり、自分のテクニックのスキルを上げるためAV見たり、どうすれば男の人が気持ち良くなるのかネットで調べまくって実戦したり、直接旦那にどこが気持ちいいかを聞いたり、普通のプレイにマンネリもお互いあったので、コスプレしたり玩具を使ってみたり等工夫してます🥹

an

自分の膣トレ大事です🍑!

膣トレといやらしさ\(//∇//)\💕
私はAVとか見て欲しくない派なので、常に旦那が満足できるよう努力してます(*´`)🎀

旦那はいつも大満足ですよ🙋
今まではずっと遅漏で、いかずにおわることも多かったみたいですが、私とはそんな事ないので女の人側の努力も大事かと✨