※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生が黙っている事案について、イスやブランコからの落下や当たりによるケガがあり、保護者が疑問を持っています。

イスから落ちた?ブランコから落ちた?当たった?か分かりませんが保育園の先生が黙ってるって
どうなんでしょう?
コブもできてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

目を離したすきに何が起こるか分かりませんからね。謝らないよりちゃんと謝ってくらる方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず。何の話しもないです
    子供は先生は近くにいたと言ってます。

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんですか?お友達の子どもですか?お子さんなら何の話もしないイスから落ちたのかもブランコかもわからないのはおかしいです。私ならしっかり聞きます💦

• 11月5日

保育園から帰宅する時にすでに腫れてたなら、状況みてなかったにしろ報告は必要だと思います!
帰宅してから腫れてきたなら、先生が見てないところで起きたことは子どもとかから自己申告されないとわからないので仕方ないかなーとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は近くにいたそうです。
    ただ子供が言ってる事ですし、ただ…何だかおかしな話しなんで何があったのか…。

• 11月5日

退会ユーザー

近くにいたの"近く"がどれくらいなのかによりますよね🤔
    子どもから姿が確認できる程度なのか、本当に側にいたのか、、
    お子さんが何歳かわかりませんが、イスから落ちたのかブランコから落ちたのか子どもの言ってることも曖昧だったりするので明日保育士に確認したほうが良さそうですね!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認してみます。
    側にいたのは違いないので。

• 11月5日