産婦人科・小児科 子どもが風邪を引いて咳込みが酷いです😭小児科受診して風邪薬数種類ほど… 子どもが風邪を引いて咳込みが酷いです😭 小児科受診して風邪薬数種類ほど処方して貰ったのですが、 それ以外で3歳児でも飲める喉に良い温かい飲み物って何かありますか?😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 小児科 3歳児 飲み物 風邪薬 n(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お湯にはちみつ溶かしたのとかどうですか? 11月5日 n 個人的にまだはちみつは怖くて控えていて、、💦 回答ありがとうございます😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 よっぽど大丈夫だとは思いますが 水分補給や乾燥を防ぐようしてあげるといいかもしれませんね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
個人的にまだはちみつは怖くて控えていて、、💦
回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よっぽど大丈夫だとは思いますが
水分補給や乾燥を防ぐようしてあげるといいかもしれませんね!