※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どりーむ
妊娠・出産

産休中、夫が帰宅するまでのひとり時間が飽きてきました。家事はやっているけど、他の人はどう過ごしているのか気になります。

産休で夫が帰ってくるまでのひとりぼっちの時間。なんだか飽きてきてしまいました。。家事もほどほどで、やっていますが、みなさんどう過ごしてるんだろう。

コメント

寝てました!帰ってくるまで!笑

夜中胎動とかで
寝れないので
寝れるうちに…!笑

寝れないときは
DVDなどかりてきて
見てました♥

(°▽°)

私もかなり暇でした。
洗濯して掃除してご飯作って…体調完璧ってわけではないからお出かけ意欲もなく。あえて言うなら家事は嫌だけど、仕事してたかったです。

私は専業主婦には向いてないなって思いました(笑)

R

友人とランチしたり家の掃除したり
あとはひたすら寝てました(´-`).。oO

出産するとゆっくりランチしたり
お昼寝する時間はなくなるので
今のうちにゆっくりしてください✊️✨

ams52314

過去のドラマや映画、漫画のレンタルして満喫してました〜(°▽°)
基本ぐーたらでした。笑
今ではあの日々が懐かしい…子供が可愛いのはもちろんですが、あの穏やかな日が恋しいです(笑)
出産まであと少しなので、寒くなるしあったかくしてのんびり過ごしてください(^^)

空色のーと

私は、妊娠して初めてドラクエデビューしました笑
暇さえあればやっていて、もはや妊婦なゲーマーでした(;・・)!!

たんめん

わかります。すごくわかります。(笑)
寝てるか海外ドラマ見漁ってます。
お腹も重いし寒いから外出る気も失せるんですよね〜〜(*_*)

雨の日以外毎日2時間お散歩して
昼からお昼寝してました(о´∀`о)

mopiy🍼

私はひたすら寝たり、好きなテレビ見たりしてましたw

いこ

私はお昼まで寝ててそこから家事をして、残った時間で内職か赤ちゃんの服など縫って時間潰してます😊✨
嫁いできたので周りに友達いないし、体調もすぐれないことが多いのでほぼおうちですごしてます😭

介母

里帰り準備と子どものスタイ縫ったりしてました💡
本当に産休中って暇ですよね😅
今となればもっと寝とけば良かったです笑