コメント
あやか
サプライズ企画してあの頃みたいにいちゃいちゃしたいな♡って素直にオネダリしてみたらどうでしょうヾ(*´∀`*)ノ
退会ユーザー
予算決めてお互いのXmasプレゼント買ったら待ち合わせしてデート(//∇//)♡!
はどうですか♡?
-
ヒロロ
いいですね。低予算ならできそうです。
- 12月22日
ブイ
イチャイチャしたいな♡って言ってみたらいいと思いますよ(*^^*)
-
ヒロロ
何事も素直が一番ですね。
- 12月22日
ぽちの助
素敵なお店でディナーもいいですねー(*´∀`)
-
ヒロロ
そうですね、最近はコンビニご飯ばっかりです。
- 12月22日
rinnchan
私は、一人の時間おおくて、
寂しい。一緒にでかけたいとおもったときに。
一人のときも大事やけど、もっと一緒に話したり、いろんなとこにいく時間ほしい。一人で毎日いても楽しくないとつたえました。
そのおかげで、
時々は
思いっきり休んで出掛けようってなり、
デェトしてます。
趣旨と違ってたらすみません😣💦⤵
-
ヒロロ
いえいえ、趣旨と会っていますよ!私も結婚したての時は、カラオケ行ったり、一緒にいる時間がただただ嬉しかったんです。でも、結婚したら、生活を切り詰めるようになってしまってそのうち、相手を思い合うことができなくなって、喧嘩して、もう一度愛情を傾けたら、拒絶されたらって思うととても悲しいのです。あまのじゃくな私の性格も原因なんですがね。ネガティブな旦那さんに辟易してしまう自分もいるんです。もっと、私とのこれからの人生楽しんでよってね。長くなってすみません。
- 12月22日
パンナコッタ、そんなコッタ
初めてデートしたところとかに行かれてはいかがでしょうか?それか、夜景の綺麗なところもいいかもです。
-
ヒロロ
そうですね、昔はお金のかからない海(冬はありえませんですが)なんか行くだけで楽しかったんですけどね(笑)
- 12月22日
-
ヒロロさんは、旦那さんと結婚してどれくらいですか?- 12月22日
-
ヒロロ
恥ずかしながら一年ちょっとです。恥ずかしながら、お互いにあまり交際経験がないもの同士で頭でっかちで探り探りで接してるんです。
- 12月22日
-
そうなんですね。私たちは、去年の4月に出会って、今年の1月に入籍し、4月に式をしました。- 12月22日
-
ヒロロ
そうなんですね、私は昨年の8月のお盆に出会って3ヶ月で結婚しました!式はしてません
- 12月22日
-
早いですね。スピード婚ですね。私たちは、昨年のシルバーウィークから、同棲しました- 12月22日
ngs❤︎ママ
私は旦那にだけは甘える事ができるので、
旦那が寝転んでたら、自分からひっついて
寝転びにいきます(^^)💓
-
ヒロロ
なんか素直に女らしくできないんですよね。
- 12月23日
PIKO
私、そういう感覚無くしたかも……😱
たまに恋愛ドラマを見てキュンキュンして、隣にいる旦那の顔を見て…チーーーーーン😔
回答じゃなくてすみません💦私も、同じく出会った頃の気持ちに戻りたい😣
-
ヒロロ
本当に。まだ結婚して一年ちょっとなのに。テレビのかっこいい人見てから横見てあーってなる。よくプー太郎よりはいいでしょう?っていわれますが(笑)
- 12月23日
-
PIKO
確かに、プー太郎よりかはいいですかね😅
うちは来月で丸3年です😄結婚するといちいちキュンキュンしてらんない代わりに、安定が強くなるのかもしれないですね😵- 12月23日
-
ヒロロ
そうなんですね。まだ、一年ちょっとなので安定感が正直ありません。
- 12月23日
shoukichi☆
出会ったときと同じことをされたらいかがですか?
-
ヒロロ
そうですね、思いっきりわがまま言ったらいいですかね?
- 12月23日
-
shoukichi☆
ラブラブにまたなりたいのなら言ってみるのもいいけど、逆パターンでヒロロさんがサプライズとか(笑)
でもやってもらう方がいいですよね?- 12月23日
-
ヒロロ
逆サプライズ!いい考えですね!
- 12月23日
-
shoukichi☆
いいクリスマスになるといいですね🎵
- 12月23日
-
ヒロロ
ありがとう(*'-'*)ございます
- 12月23日
ヒロロ
いちゃいちゃはしてるんですけど、前より(前からだったのかな?)あまり、話が弾まずだんまりです。
あやか
旦那さん疲れてるのかもですね
献身的にされて嫌がる人はいないと思うので労ってあげたらいいかもですね(*´ω`*)
ヒロロ
それはあるかもしれませんね。仕事頑張ってるのに誉めてあげなかったり、今、夫は風邪で寝ていて、訳あって2日間離れ離れ(笑)なんですが、離れてみて有り難さ恋しさなんかが募ります。普段はイライラしてばかりなのに不思議です。
あやか
わかります!(´;ω;`)
風邪の時は弱ってるし思いっきり甘えさせてあげたいのに子供いたらそうもいかないですもんね
旦那さん、早く良くなるといいですねヾ(*´∀`*)ノ
ヒロロ
ありがとう(*'-'*)ございます。具合悪い時の旦那さんは子供ぽくって、素直でかわいいんですがね(^_^)