※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
子育て・グッズ

新生児の娘の泣き声がとても大きく太い声で将来が心配です…😅やはり気が強く自己主張強い感じの女の子に育つのでしょうか?笑

新生児の娘の泣き声がとても大きく太い声で将来が心配です…😅やはり気が強く自己主張強い感じの女の子に育つのでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は女の子2人、新生児から
声が大きくてびっくりしましたが
今も変わらずでかいです😇
2人目に関してはさらに強いです😇

• komachi

komachi

そうなんですね‼️
    やはりこのまま成長すると声が大きい子になるのか…🥺笑

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

どうでしょう…
か細く、繊細で、小さな鳴き声だった娘ですが…
めちゃくちゃ気が強く自己主張の強い4歳児になりました。
新生児の頃は肌が真っ白で、それはもう可憐な女子だったのに😥今じゃドッヂボールで男子をやっつけることに夢中なわんぱく女子です🫣

• komachi

komachi

小さな泣き声だった子がわんぱく女子になったパターンですね✨
    男子をやっつける…🙀
    それは将来が楽しみですね😆

• 11月4日
3-613&7-113

上の子は、サイレン級の泣き声って言われてました😅(産後の入院中)穏やかな平和な子ですよ😊

• komachi

komachi

サイレン級🫢うちも助産師さん達にネタにされてました😂
    穏やかな女の子に育ってるんですね💖
    私があまり体力ないので、うちもそのコース希望します🙋‍♀️笑

• 11月4日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

ナースステーションに近寄ると、「あ、娘泣いてる」てわかるくらいにうるさかったです😅

• 11月4日