※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日久々の検診だ☺️子宮頸管長短くなってませんように😭😭😭🤲🙏

明日久々の検診だ☺️
子宮頸管長短くなってませんように😭😭😭🤲🙏

コメント

👶

検診楽しみですね(^^)ちなみに子宮頸管って何週からみてもらえるんですか?🥺よければ教えてください🤲

• ままり

ままり

1人目の病院は24からで今回は20からでした☺️❤️

• 11月4日
  • 👶

👶

そうなんですね!ありがとうございます😊短くなってないことをお祈りしてます(^^)

• 11月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭💕
    短くなると入院になるので測るの怖いです😭

• 11月4日
  • 👶

👶

そうですよね😭
    きっと大丈夫と信じましょう!
    結構動いたりとかお仕事とかされてるんですか?🥺

• 11月4日
  • ままり

ままり

上の子自宅保育なので働いてはないのですが、公園行ったりだっこしたりと結構お腹が張るのと、1人目で短くなって自宅安静になってるのでビビってます😭

• 11月5日
  • 👶

👶

そうなんですね!お子さんいらっしゃるとなかなか安静も難しいと思いますが、できるだけ安静にして
    大丈夫と信じましょう☺️❤️

• 11月5日
ママリ

ドキドキしますよね( >_< )

わたしは2.5cmで2cm切ったら入院って言われててビクビクしてましたが次の検診で経管長変わってないって言われました 笑

• ままり

ままり

2.5がギリですよね😭私も1人目それくらいで入院するかしないかを検診行くたびにドキドキしてたのでわかります😭😭

• 11月4日