コメント
あひるまま
上の子がVSDでした。
お子さんと自分の暇つぶしなどを持っていったらいいですよ(^^)
あひるまま
上の子がVSDでした。
お子さんと自分の暇つぶしなどを持っていったらいいですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
子ども(10ヶ月)鼻詰まりを解消する方法教えてください。 寝る前にメルシーポットで吸っても、部屋に洗濯物を干して加湿しても、鼻詰まりのせいか30分ずつ泣いて起きます。しんどいです。眠れません。抱っこしてトントンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます!
やっぱり暇な時間多いですよね💦
出たらダメと言われる
mmm
と、変にあれこれ考えしまって😅
とりあえず本とか持っていきます!
ありがとうございました!☺️
(途中で送ってしまいすみません💦)
あひるまま
暇な時間の方が多いかもです💦
mmm
そうなんですね💧
今から不安でソワソワしてます😣
検査入院どんな感じですか?
部屋で待機してて呼ばれたら行く感じですか?😣
正直本とか持っていっても読む気になるかな。。と思うくらい今からドキドキソワソワです💦
あひるままさんのお子様はもう手術もされたんですか?
答えたくなかったら大丈夫です💦
質問ばかりすみません。
あひるまま
検査以外は待機でした💦
コロナ前だったので、一緒に売店行ったりしましたよ。
手術しましたよ(^^)
私で良ければ答えますよ。
mmm
ありがとうございます😣💕
手術の時は不安でしたか?💦
今までは気丈に振る舞えていたんですけど急に不安になって泣いたり落ち込んだりしてます😭
手術すれば何事もなかったかのように過ごせますか?
それとも何かしら制限ありますか?💦
あひるまま
カテの時から不安でしょうがなかったのですが…小児科の看護師長さんに言われたのが…お母さんが不安だと娘ちゃんも不安がりますよーと言われました。その時は、何もわかってないのに、あれやこれや言われて腹が立ちましたけど、今になってよくわかるようになりました。
術後は、何も制限ないし薬もないです(^^)
mmm
なるほど...!!
たしかに今、励ましも同調も素直に聞き入れれない所があります😣
でも経験者の方の話はスッと入ってきます😌❤️
私もそんな未来が来ることを祈って頑張ります!
(本当に頑張るのは息子ですが..)
制限も薬もないって聞けて明るい未来想像できました😊
検査入院に必要なもの聞いた様で、ただ不安な気持ちを聞いてもらいたかっただけだと気付きました😅
親切にして下さりありがとうございました!!💕😭
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
mmmさんもお子さんも体調崩さないようにしてくださいね(^^)
愚痴なら聞くのでまたコメントしてください(^^)