コメント

退会ユーザー
年中の娘がいますが、おままごとやお人形には興味が全くないです😂
下の子はせっせとメルちゃんのお世話をしていますが、上の子は人形が怖いみたいで😂
おままごとよりも実際に作って食べるほうが好きみたいですし🤔
緊張してできないというよりかは、興味がないからしないって感じなので、参考にならないかもしれません😅
退会ユーザー
年中の娘がいますが、おままごとやお人形には興味が全くないです😂
下の子はせっせとメルちゃんのお世話をしていますが、上の子は人形が怖いみたいで😂
おままごとよりも実際に作って食べるほうが好きみたいですし🤔
緊張してできないというよりかは、興味がないからしないって感じなので、参考にならないかもしれません😅
「その他の疑問」に関する質問
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
我が子が煽られたりばかにされたりした時の 一撃一言なにかありますか?! 大人に対しても子どもに対してもどちらでも可です!! 近所にもやもやくる親子がいて何回もしつこいので そろそろしめておかないととおもって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
興味がないの一緒ですね😊
娘さんは幼稚園で何して遊んでますか?
うちの子は女の子は大半おままごとをしているらしく、結構男の子とあそんでるようで...💦
親としてはやはり女の子と遊んで欲しいという気持ちがあるのですが...
なかなか女の子の輪の中に入っていけないようで悩んでいます😭
退会ユーザー
娘は外遊びのときは砂場で貝殻を探したり(妹は砂場でおままごと)パズルで遊んだり(妹はおままごと)お絵描きしたりしているようですよ😊
あと男の子と遊ぶことが多いようです♪うちは気が合う子と遊べば良いと思っていて、女の子は意地悪な事を言ってくる子が多いみたいで、男の子と遊ぶほうが楽しいと言っています。
娘も、女の子だからおままごと!女の子だからお人形遊びって感じじゃないようです😂