※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
その他の疑問

今月の土曜日に保育園の環境整備がありますが、参加できないことが印象に影響するでしょうか。

今月、土曜に保育園の環境整備があります。
園の掃除などだそうですが夫は土曜日仕事、子供を連れての参加は不可、子供の預け先もありません。
お便りを見る限り強制ではなさそうですが、このような場合でも行かないと印象悪いですよね、、、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、預けられないなら行く必要ないです!
私ならもし来ない人いても気にならないし、例えばそれが仲いいママだとしても「預けられなかったんだろうな」「家の用事合ったら来れないよな」くらいにしか思いません!
みんなが土日休みじゃないですしね🤔先生に一言言っておくだけでいいと思いますよ☺️
それで影で言ってくるような人とは付き合い方を考えちゃいます😅

• sw

sw

そうなんですね!保育園通い初めでこういうのも訳わかずで、、ありがとうございます😭

• 6月15日
ゆっち

送迎のときにポロッと行けない事情を先生に伝えておくといい印象になると思います😁行かないから印象悪くなるとかはないと思います😁

• sw

sw

先生には一応伝えようと思います😌ありがとうございます😊

• 6月15日