はじめてのママリ🔰
先日ありました。
保育園の給食を食べて早退しました🙆♀️
退会ユーザー
午前中だけ行かせます!
ぽん
お昼食べてから早退させました〜!!
雪の程度で決めたらいいかな?と思います
しましま
お昼食べさせてもらって、丁度良い時間にお迎えに行くと先生に相談しておきます。
当日雪で直接連れて行ったほうが楽!って思ったら、朝幼稚園にお休みの連絡いれます💦
はじめてのママリ🔰
先日ありました。
保育園の給食を食べて早退しました🙆♀️
退会ユーザー
午前中だけ行かせます!
ぽん
お昼食べてから早退させました〜!!
雪の程度で決めたらいいかな?と思います
しましま
お昼食べさせてもらって、丁度良い時間にお迎えに行くと先生に相談しておきます。
当日雪で直接連れて行ったほうが楽!って思ったら、朝幼稚園にお休みの連絡いれます💦
「幼稚園」に関する質問
お金ないから保育園入れて働くのに、保育料取られたら意味ないですよね😂 なのに幼稚園はお金がいらない、、ちょっとよく分からないです😂 幼稚園のことを悪く思っているつもりは一切ありません!!!
現在2歳1ヶ月の子を自宅保育中です。 1人目が産まれてしばらくしたら2人目と思っていたのですが、初めての育児に右往左往のてんやわんやで(笑) 気づいたら2歳になっていました😂 それに我が子ってこんなにも可愛いんだ!…
みなさんなら2人目チャレンジしますか? 34歳で不妊治療して1人目を産みました。 悪阻が激重で脱水になり、冗談じゃなく3ヶ月くらい入院して寝たきりでした。 更にまさかの異常分娩になり、4リットル(致死量)出血し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント