はじめてのママリ🔰
先日ありました。
保育園の給食を食べて早退しました🙆♀️

退会ユーザー
午前中だけ行かせます!

ぽん
お昼食べてから早退させました〜!!
雪の程度で決めたらいいかな?と思います

しましま
お昼食べさせてもらって、丁度良い時間にお迎えに行くと先生に相談しておきます。
当日雪で直接連れて行ったほうが楽!って思ったら、朝幼稚園にお休みの連絡いれます💦
はじめてのママリ🔰
先日ありました。
保育園の給食を食べて早退しました🙆♀️
退会ユーザー
午前中だけ行かせます!
ぽん
お昼食べてから早退させました〜!!
雪の程度で決めたらいいかな?と思います
しましま
お昼食べさせてもらって、丁度良い時間にお迎えに行くと先生に相談しておきます。
当日雪で直接連れて行ったほうが楽!って思ったら、朝幼稚園にお休みの連絡いれます💦
「3歳」に関する質問
家計診断お願いします! 🏡 家計の基本情報(ご夫婦30歳+子1人) 項目 内容 世帯収入(手取り) 月39万円(夫25万+妻15万) 子ども 3歳(保育園+習い事) 住宅ローン 残り38年月9.5万円/固定資産税 年13万円(=月約1…
4歳の娘がお箸を使えるようにさせたいです。 3歳から補助箸を使っていましたが、引っ掛けてるだけで 普通の箸を使えるようにならないので 練習させたいのですが、どうやって練習しましたか? またお箸のおすすめあります…
助けてください💦🥵 家が暑すぎます💦 一軒家の賃貸なのですがちく30年をリフォームしたお家で1階が2DKから無理やり1LDKにしたお家で元々着いていた1DKのエアコンだけじゃ全然涼しくなく扇風機も回してますが変化なく、遮断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント