コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前ですが日曜日の午後に行った時はほとんど駐車場埋まってましたが待つことなく停められました😊
乗り物などあるか見ませんでしたが、うちの子はビタ押し?するゲームやったり、10円ゲームやったり、親の代わりに100円玉入れたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前ですが日曜日の午後に行った時はほとんど駐車場埋まってましたが待つことなく停められました😊
乗り物などあるか見ませんでしたが、うちの子はビタ押し?するゲームやったり、10円ゲームやったり、親の代わりに100円玉入れたりしてました😂
「車」に関する質問
肥満の子って増えてますか…? 田舎で車社会なので地域性かも…? 学校行事にいったらひとクラス4から6人くらいいました 子供体型とかじゃないです 明らかに健康を害するレベルです 男の子のほうが多かったです みなさん…
支出の内訳 主に旦那が固定費払ってて、私が変動費払ってる感じです。 以下私が払う分の支出です。 食費 4万〜5万 外食費 1万 日用品 5千 車(ガソリン、保険) 2万 衣服、美容 3千〜1万 娯楽(レジ…
鹿児島市 出産内祝いのお返しについて 高校の時からの友人で出産祝いを貰いました。 その友人は姉妹のお子さん(小学1年生と年中)がいるので、喧嘩しないように1人目の時のお返しはゼリーを送りました。 今回はそれ以…
お出かけ人気の質問ランキング
ワンコ
ありがとうございます。
ビタ押し見つけられませんでした😭
また今度ゆっくり見て見ます🤣