妊娠・出産 妊娠23週の検診で、頸管についての心配があり、早く次の検診に行きたいと思っています。痛みや張りはないが、最近少し張ることもあるそうです。 ほぼ呟きです。 23wの時に検診があり、2週間に1回に変わるかな〜って ルンルンで行ったらギリで次はまた1ヶ月あとね〜って 言われたんですけど 最近少し張る時もあるし 今まで頸管どうのこうの言われてないので心配なります😭 ずっと痛いとか 張ってるとかはないので大丈夫だとは思うけど…… はやく検診いって聞きたい😅 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 妊娠23週目 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みかん 元気に育ってくれてるから1ヶ月先なんですよ😊 最後の方は週1回になるので大きいお腹で通うのはそれは、それで大変でしたよ🍀 不安になったら電話で聞いてみてもいいと思います✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 私もそうだと信じて我慢してます☺️ 出血腹痛はないので 1ヶ月先の検診まで待ちますね(∩´∀`∩)💕 コメントありがとうございます🌠 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうだと信じて我慢してます☺️
出血腹痛はないので 1ヶ月先の検診まで待ちますね(∩´∀`∩)💕
コメントありがとうございます🌠