コメント
ままり
うちの甥っ子も3歳で何言ってるのか全然わかりませんでした(笑)
喃語?いやなにか喋った?みたいに会話が成り立たない子でしたが、4歳になってだいぶ話してましたよ
3歳くらいが堺になると思います
ままり
うちの甥っ子も3歳で何言ってるのか全然わかりませんでした(笑)
喃語?いやなにか喋った?みたいに会話が成り立たない子でしたが、4歳になってだいぶ話してましたよ
3歳くらいが堺になると思います
「2歳」に関する質問
2歳の子を連れて私の母と3人で遊びに行き、お昼ご飯も大暴れでイヤイヤ期で本当に地獄で、あー私って大変🤣とか思ってたら隣のテーブルにお母さん1人で2.1.0歳くらいの3人を連れてきてる人いて、え、神様?すごすぎ…本当…
春から療育に通う息子がいます😃 お弁当持参の療育なのですが、2歳半頃のスプーンフォークのセットってどんな物がおすすめですか? 家にあるのがエジソンのものとクツワのものなのですが、どちらにしようか悩んでます💦 …
2歳次男が口達者すぎてイライラします。 お兄ちゃんの真似をして何かあるとすぐに、ばーか!!!! と言ってきます。 本当に言うことを聞きません、、、 憎たらしくなってしまいます😓 言うことも聞かないしぐずると泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
そうなのですね❗️
うちの甥っ子もそうなるといいのですが。。