(´-`)oO
離婚するって決まってるなら自分一人で名前考えます🤔
はじめてのママリ🔰
自分で決めます☺️!!
はじめてのママリ🔰
離婚は合意されてるんですかね?
私なら、「名前は○○にするつもりです」とか一報は前もって入れておくかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
二人で作ったなら二人でかんがえます
(´-`)oO
離婚するって決まってるなら自分一人で名前考えます🤔
はじめてのママリ🔰
自分で決めます☺️!!
はじめてのママリ🔰
離婚は合意されてるんですかね?
私なら、「名前は○○にするつもりです」とか一報は前もって入れておくかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
二人で作ったなら二人でかんがえます
「離婚」に関する質問
ひどめのモラハラ旦那と離婚協議中(別居中)で、 いろいろ返却物があるのですが 在宅が多く家にいる可能性が高いので、 行くのが怖いです。何かされそうで怖いです。 鉢合わせただけで、過呼吸にこの前はなってしまい逃…
率直な意見がほしいです。 離婚して4年目36歳シングルマザーです。1年前から交流があった男性から好意をもたれています。先月初めて2人でご飯を食べて私自身も居心地の良さやお付き合いしてもいいかなと思っていたのです…
夫婦仲が悪いせいで子供達にしわ寄せがいき反省…💦 会話やコミュニケーション大事だよね… でもぶつかってしまう😞 毎回喧嘩になる度、離婚が頭によぎるけど、 DVや金銭的トラブルがあるわけじゃないから、口にはしない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント