りえ
餃子はやめたほうがよろしいかと😂
焼きそばなら、少し短めに切って入れるか、おにぎりと混ぜてそばめしにするのもいいかなと思います☺️
我が子は、こないだの遠足で、ミニおにぎり、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆、かぼちゃの煮物、ウインナー、りんご、柿でした!全て娘のリクエストです!

はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、枝豆はよく入れました。
卵焼きときんぴらは事前に作って冷凍して使ってましたが、他は冷凍食品だらけでした笑
りえ
餃子はやめたほうがよろしいかと😂
焼きそばなら、少し短めに切って入れるか、おにぎりと混ぜてそばめしにするのもいいかなと思います☺️
我が子は、こないだの遠足で、ミニおにぎり、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆、かぼちゃの煮物、ウインナー、りんご、柿でした!全て娘のリクエストです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、枝豆はよく入れました。
卵焼きときんぴらは事前に作って冷凍して使ってましたが、他は冷凍食品だらけでした笑
「ブロッコリー」に関する質問
ブロッコリー頂いて1週間近く冷蔵庫入れてました なんかくすんでるように見えるんですけど このくらいならまだ湯掻いて食べても大丈夫ですか? 冷凍のブロッコリーしか買ったことなく 初めて湯がきます、、、
食欲ある発熱中の子供の昼ごはん、一例でいいので教えてください😂 ちなみに昨日の夕飯は鍋、煮魚、春雨サラダ、ご飯でした。 朝はウインナー、ブロッコリー、ふりかけご飯、味噌汁。 もう本当はマックとかにしたい…
来月10日まで食費6000円で過ごさなければなりません、、😨😨😨 ゴールデンウイークの3日から6日までは実家に帰るのでお金はかからないのですが、、 お米はあります。 野菜は 白菜 しいたけ ミニトマト 大根 ブロッコリー メ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント