りえ
餃子はやめたほうがよろしいかと😂
焼きそばなら、少し短めに切って入れるか、おにぎりと混ぜてそばめしにするのもいいかなと思います☺️
我が子は、こないだの遠足で、ミニおにぎり、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆、かぼちゃの煮物、ウインナー、りんご、柿でした!全て娘のリクエストです!

はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、枝豆はよく入れました。
卵焼きときんぴらは事前に作って冷凍して使ってましたが、他は冷凍食品だらけでした笑
りえ
餃子はやめたほうがよろしいかと😂
焼きそばなら、少し短めに切って入れるか、おにぎりと混ぜてそばめしにするのもいいかなと思います☺️
我が子は、こないだの遠足で、ミニおにぎり、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆、かぼちゃの煮物、ウインナー、りんご、柿でした!全て娘のリクエストです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、枝豆はよく入れました。
卵焼きときんぴらは事前に作って冷凍して使ってましたが、他は冷凍食品だらけでした笑
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
自分の誕生日ですが家にある物で作ったのもあって、、 高野豆腐、ささみの天ぷら、角煮、ブロッコリーと大根の和風サラダ、シャウエッセン、ペンネのたらこ和え、とりもものレモン焼き(市販)の極普通のメニューになりまし…
生後5ヶ月になったばかりの息子がいます🥲 何がどうしたらいいのか調べてもわからないので教えてください😭😭 離乳食をそろそろ始めたいと思ってます。 リッチェルの保存容器、ブルーノのブレンダー、はじめての離乳食セッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント