雑談・つぶやき 運転してたらついつい色んなこと考えちゃって涙止まらなくなる時がたま… 運転してたらついつい色んなこと考えちゃって涙止まらなくなる時がたまにある🙄💦 ただでさえ涙脆いから妊娠したら毎回こうなる(´TωT`) 長男を産んだ後、毎日泣いてたこと思い出す… 当時は産後が辛かったけど今回は今が1番辛いなぁ… 生きた心地しないのよ毎回😂💦 まぁでも泣けるほど悩みがあるのも幸せなのかもしれない🤣 お子には泣いてる母ちゃん見せらんないから1人の車の中っていいよね、笑 さぁ、連勤乗り越えよ。頑張れ私。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 車 産後 妊娠した 男 うなる 🦄💗 コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント