雑談・つぶやき 私マジで友達1人もいなくておかーさんが友達です笑笑県外に引っ越してし… 私マジで友達1人もいなくて おかーさんが友達です笑笑 県外に引っ越してしまったので毎日LINEしてます😂 人間関係がめんどくさくてインスタとかもやめたのですが 完全人見知りの私が娘が幼稚園に行ったらしっかりできるかな😱 娘はグイグイ言っちゃうタイプなのですごいなぁと思います🤣 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 幼稚園 友達 インスタ 人見知り LINE 引っ越し ママリ25(2歳3ヶ月, 6歳) コメント P 私も母と毎日のようにLINEしてます🤣 旦那の地元にいるので友達いません笑 そして私の娘もかなりグイグイ系です😂 11月4日 ママリ25 もぉ全く一緒です😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ25
もぉ全く一緒です😂