※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
家族・旦那

皆さんなら何を買われますか😱?アドバイスください😢義母さんへの誕生日プ…

カテゴリ違ったらすみません💦
皆さんなら何を買われますか😱?アドバイスください😢
義母さんへの誕生日プレゼントなのですが、長男妊娠中から色々あってかなり苦手です。なるべく関わりたくないぐらいです。(旦那は知りません)近々買いに行く予定なのですが、全く思いつかず。旦那に任せようとしても、分からない!と言います。笑
仕事は飲食店で、お化粧好きな感じではないです。スキンケアは以前頼まれて購入しましたが、肌に合わなかったと言われました。笑 旦那は食べ物以外がいいと言ってます。5000円くらいで済めばいいなーと私は思ってます(TT)

コメント

ままりん

私は毎年お花をネットで頼んで直接配送してます。
仲は良いのですが、何が欲しいとかわからないので・・・(^_^;

• yunnan

yunnan

お花ですか(*˙︶˙*)ノ゙すてきですよねー!んーほんと、何が欲しいか分からないです、、それに加えて私は苦手なのでリサーチもしてなくて。笑

• 12月22日
びびでばびでぶー♡

わたしもお花です(^_^)
なぜかというと、
毎年お花なら毎年何にしようか迷わなくて済むからです笑

• yunnan

yunnan

お花2票目です!笑 確かに毎年迷わなくていいですよね(*˙︶˙*)ノ゙お花とお菓子とか、、旦那に言ってみます(*´ω`*)

• 12月22日
める

私も花です☆
旦那や子供から渡してもらいます。

• yunnan

yunnan

子供から渡すの良いですね(*˙︶˙*)ノ゙そのアイディアもらいますー💓やっぱりお花がいいですかね、、

• 12月22日
ママリ

うちも毎年花にしてます🌹
義姉たちはいつもバッグとかスカーフとかあげてますが、やはり嫁にはそのへんのセンスは分からないので。
喜んでいるかは分かりませんが、不満は言われていません。

• yunnan

yunnan

そうなんですよね。趣味もわからないし、物だと、好きじゃないものでも貰ったから使わなきゃって思われるのも嫌ですし。皆さんお花が多いみたいなので、プリザーブドフラワーとかにしようかな?と思います(*´ω`*)

• 12月22日
ぽっぽぽー

私もお花と吉兆庵の和菓子にします。
もーわからないですよね💦
私も煮詰まってしまって(・・;)

• yunnan

yunnan

そうですよねー。ほんとわからなくって、、お花とお菓子良いですよね(*˙︶˙*)ノ゙もう考えるのもめんどくさくて。笑

• 12月22日
かぼちゃん

母の日にお花をあげるので、誕生日はレストランでの食事をプレゼントしています(*^^*)あとはケーキくらいですね。
おしゃれなお義母さんなので、下手に服やら小物をプレゼント出来なくてこうなりました( ;∀;)

• yunnan

yunnan

母の日そういえばお花渡してしまったような、、笑 わーどうしましょう。食事もなかなか行けそうにないです😱うーん、旦那に任せます。笑
    おしゃれな義母さんなんですね🤗確かにプレゼント気を使いますね😭💦

• 12月23日