子育て・グッズ 2歳の男の子が虫に刺されたような跡がある。皮膚科に相談予定。虫刺されでしょうか。色が気になる。 2歳の男の子です 先程気付きました😰💦 今日散歩に行きました。 長袖とパーカーを着ていました。 夜は半袖で寝ていて 先週から顔や腕を虫に刺されたような跡があり 蚊取りをつけていたのですが これも虫刺されでしょうか😥 すごくあざみたくなっていて😰😰 明日皮膚科に行くつもりですが こんな蚊に刺されてこんな色になるのでしょうか😰 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 2 2歳 男の子 散歩 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちぃ 虫刺されのところをずっとかいてしまってアザになった。。。とかはなくもない気もしますが、うちの子たちは虫刺されでこうなったことはないです💦 11月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 先程病院に行ってきて やはり、虫刺されで💦 子供は腫れやすいとの事でした😨 11月5日 ちぃ 虫刺されだったんですね💦 腫れるだけじゃなくこんなに真っ赤になるのは心配ですよね💦 でも原因わかって良かったですね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
先程病院に行ってきて
やはり、虫刺されで💦
子供は腫れやすいとの事でした😨
ちぃ
虫刺されだったんですね💦
腫れるだけじゃなくこんなに真っ赤になるのは心配ですよね💦
でも原因わかって良かったですね!