コメント

ちぃ
虫刺されのところをずっとかいてしまってアザになった。。。とかはなくもない気もしますが、うちの子たちは虫刺されでこうなったことはないです💦
ちぃ
虫刺されのところをずっとかいてしまってアザになった。。。とかはなくもない気もしますが、うちの子たちは虫刺されでこうなったことはないです💦
「男の子」に関する質問
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
友達の子供の性別って気になりますか?😅😅 私は女の子が一人いて、お腹の子は男の子の予定です👶私の仲の良い友達は男の子2人で、3人目は産まないそうです。 私が1人目を妊娠した時から1週間に1度のペースで「性別分かった…
年長さん、学習面どんな感じですか? ひらがなカタカナ書ける、文章での読み書きできる、足し算、引き算、時計読めるなどなど。 どんな感じなんでしょうか? 男の子か女の子かも知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
先程病院に行ってきて
やはり、虫刺されで💦
子供は腫れやすいとの事でした😨
ちぃ
虫刺されだったんですね💦
腫れるだけじゃなくこんなに真っ赤になるのは心配ですよね💦
でも原因わかって良かったですね!