愛知県の小牧市、春日井市周辺でガチャガチャが置いてある場所を知っている方いらっしゃいますか?車があるので他市でも可能です。情報をお願いします。
愛知県の小牧市、春日井市周辺でこちらのガチャガチャが置いてある場所を知っている方いらっしゃいませんか?
車はあるのでそれ以外の市でも行くことは可能なので何か情報がありましたら教えて頂きたいです。
あるかはわからなくても、ガチャガチャがいっぱいある場所とかでもいいです。
エアポートウォークと大曽根のイオンにガチャガチャ専門店?みたいなのがあるのは調べたのですが、まだ行けてはないのでその辺りの情報も嬉しいです。
お願い致します。
- マメリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ガチャピン
ガシャポンなら各店舗の在庫状況とか見れると思うので付近の店舗で状況確認してみるのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
くら寿司でみました(^^)
-
マメリ🔰
回答ありがとうございます😊
もし差し支えなければどこの店舗か教えていただけないでしょうか?- 11月4日
はじめてのママリ
これ持ってます、でも2年以上前にイオン小牧店でとったので、今はあるかどうかがわからないです💦
ドンキ小牧店もガチャガチャ多いですね
-
マメリ🔰
このシリーズ可愛いですよね😍
イオン小牧…近いのでチェックしてみます。
小牧ドンキもガチャガチャ多いんですね。そっちも行ってみます。- 11月4日
neco
そのアンパンマンのがあるかはわかりませんが、春日井だったら春日井イオンにもガチャガチャコーナーありました。
あとフレスポにも最近台数は少ないですが、子供向けが多めのガチャガチャコーナー出来てました!
台数多いところだったら「ガチャガチャの森」がオススメです(大曽根イオンにあるのと同じです)
見つかるといいですね😌
-
マメリ🔰
春日井イオンもガチャガチャコーナーあるんですね。
フレスポにも…子供向けが多いとあるかもしれないので行ってみます。
ありがとうございます😊- 11月5日
はじめてのママリ🔰
イオンのノリタケ店にあるガチャガチャの森?でこれやりました!
-
マメリ🔰
ガチャガチャの森はやはり台数があるので、ある可能性高いかもしれないですね。
行ってみます。- 11月5日
マメリ🔰
みなさんありがとうございました😊
無事に揃いました😂
マメリ🔰
それがこれは2店舗ほど出てきたのですが、違うシリーズのを調べた時にあった店舗が出て来なかったのでどうなのかな?と。