子育て・グッズ 10ヶ月健診での「名前を呼んだら振り向く」反応について、どの程度が良いのかと、他のお子さんはどう反応するか気になります。自分の子供は振り向く時もあれば無視する時もあります。 10ヶ月健診で「名前を呼んだら振り向きますか」という項目があるのですが、どの程度出来れば〇でしょうか? また皆さまのお子さんはどのように反応しますか? 我が子は1回でぱっと振り向く時もありますが、おもちゃなどに夢中になっている時は何回か呼ばれて振り向いたり、ガン無視される時があります、、😅 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 おもちゃ 名前 健診 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の名前を呼ばれてることが理解できている様子なら、○で良いと思います😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大丈夫そうですかね😳✨️ いつもどの程度できたら丸なんだろうと悩んでしまいまして😭 〇にします!!☺️ 11月5日 退会ユーザー 私も悩んで○つけないことがありますが、健診の際に必ず問診してくれるので大丈夫ですよ😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 いままでの検診でもチェック項目がオール〇になったことが無いので心配してました😭 ありがとうございます😣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫そうですかね😳✨️
いつもどの程度できたら丸なんだろうと悩んでしまいまして😭
〇にします!!☺️
退会ユーザー
私も悩んで○つけないことがありますが、健診の際に必ず問診してくれるので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いままでの検診でもチェック項目がオール〇になったことが無いので心配してました😭
ありがとうございます😣