コメント
とっことし
鉄剤も注射もしたことがあります(>_<)
錠剤は、ゼリーを食べてその流れで飲んでたけど、辛かったですが治る為にって耐えてました(>_<)
とっことし
鉄剤も注射もしたことがあります(>_<)
錠剤は、ゼリーを食べてその流れで飲んでたけど、辛かったですが治る為にって耐えてました(>_<)
「鉄分」に関する質問
1歳半の子供の爪に縦線があるんですが、これって鉄分や栄養不足だったりするんですかね💦 皆さんのお子さんにもありますか😣? 普通がわからなくて💦 いつからこんな感じだったかも思い出せません😭 ご飯はわりとよく食べる子…
すんごい気持ち悪いってわけじゃないんですが 起きてたり動いたりすると 車酔いのなり始め?みたいな感じ+動悸がしんどいです。 そしてずーっとではなくて1日の中でも波があります。 数日前から食べ悪阻が出てきましたが …
汚い話なんですが、 出産の時に💩が出てしまう人がいると聞いて、不安になってます🫠 鉄分のサプリを飲んでるので常に便が真っ黒なんですが、お産中にこれが出ちゃうと助産師さんなどに引かれないですかね、、 いくら慣れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロリンコロリン
やっぱり耐えるしかないんですねー涙
とっことし
赤ちゃんの為に頑張りましょ(*^^*)
クリスマスは、赤ちゃんが生まれたら食べれなさそうなケーキを鉄剤を頑張ったご褒美に食べてリフレッシュしてみましょ(*^ω^*)
息抜きするのも、大事ですよ(*^^*)
コロリンコロリン
好きなもの食べても全部吐いちゃうんですよー涙。、、、
昨日一足早くケーキ食べたと思ったら今朝の注射💉が終わった後に、🚽に流れて行きました、、トホホ、、、
とっことし
病院の先生には、相談してみました?
あんまり吐いてると食道とかがあれて、それはそれでごはんも食べれなくなってしまうのが一番心配です(>_<)
コロリンコロリン
相談したんですが
注射が最後の砦みたいな感じらしく、、、
とっことし
そうなんですね(>_<)
数値が上がってくれたら、一旦中止になってくれるのですがね(>_<)
コロリンコロリン
いま、9.5なので、なんとか平均までには(`・ω・´)‼︎
いつから効果って出るんですかね?m(._.)m
とっことし
妊娠前で、2〜3ヶ月くらいかかったような気がします(^_^;)
9.5なら、あと少し上がってくれたらいいですね(*^^*)
コロリンコロリン
ひょー( TДT)なかなか大変ですな、、、、
頑張って通いますm(._.)m
色々と教えていただきありがとうございます😊
とっことし
いえいえ(*^^*)
早く良くなりますように(*^^*)