サプリ・健康 貧血酷くてフェリチン注射週に三回今打ってます(`・ω・´)初めて打って… 貧血酷くてフェリチン注射週に三回今打ってます(`・ω・´) 初めて打ってから1日すぎた頃から、とてつもない胃のだるさと吐き気に襲われてますm(._.)m 鉄分の錠剤を注射の前に試したのですが、それも合わず嘔吐が酷くて今回注射に移行しましたが、同じような方、症状が出た方いますか? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 症状 鉄分 コロリンコロリン(8歳) コメント とっことし 鉄剤も注射もしたことがあります(>_<) 錠剤は、ゼリーを食べてその流れで飲んでたけど、辛かったですが治る為にって耐えてました(>_<) 12月22日 コロリンコロリン やっぱり耐えるしかないんですねー涙 12月22日 とっことし 赤ちゃんの為に頑張りましょ(*^^*) クリスマスは、赤ちゃんが生まれたら食べれなさそうなケーキを鉄剤を頑張ったご褒美に食べてリフレッシュしてみましょ(*^ω^*) 息抜きするのも、大事ですよ(*^^*) 12月22日 コロリンコロリン 好きなもの食べても全部吐いちゃうんですよー涙。、、、 昨日一足早くケーキ食べたと思ったら今朝の注射💉が終わった後に、🚽に流れて行きました、、トホホ、、、 12月22日 とっことし 病院の先生には、相談してみました? あんまり吐いてると食道とかがあれて、それはそれでごはんも食べれなくなってしまうのが一番心配です(>_<) 12月22日 コロリンコロリン 相談したんですが 注射が最後の砦みたいな感じらしく、、、 12月22日 とっことし そうなんですね(>_<) 数値が上がってくれたら、一旦中止になってくれるのですがね(>_<) 12月22日 コロリンコロリン いま、9.5なので、なんとか平均までには(`・ω・´)‼︎ いつから効果って出るんですかね?m(._.)m 12月22日 とっことし 妊娠前で、2〜3ヶ月くらいかかったような気がします(^_^;) 9.5なら、あと少し上がってくれたらいいですね(*^^*) 12月22日 コロリンコロリン ひょー( TДT)なかなか大変ですな、、、、 頑張って通いますm(._.)m 色々と教えていただきありがとうございます😊 12月22日 とっことし いえいえ(*^^*) 早く良くなりますように(*^^*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロリンコロリン
やっぱり耐えるしかないんですねー涙
とっことし
赤ちゃんの為に頑張りましょ(*^^*)
クリスマスは、赤ちゃんが生まれたら食べれなさそうなケーキを鉄剤を頑張ったご褒美に食べてリフレッシュしてみましょ(*^ω^*)
息抜きするのも、大事ですよ(*^^*)
コロリンコロリン
好きなもの食べても全部吐いちゃうんですよー涙。、、、
昨日一足早くケーキ食べたと思ったら今朝の注射💉が終わった後に、🚽に流れて行きました、、トホホ、、、
とっことし
病院の先生には、相談してみました?
あんまり吐いてると食道とかがあれて、それはそれでごはんも食べれなくなってしまうのが一番心配です(>_<)
コロリンコロリン
相談したんですが
注射が最後の砦みたいな感じらしく、、、
とっことし
そうなんですね(>_<)
数値が上がってくれたら、一旦中止になってくれるのですがね(>_<)
コロリンコロリン
いま、9.5なので、なんとか平均までには(`・ω・´)‼︎
いつから効果って出るんですかね?m(._.)m
とっことし
妊娠前で、2〜3ヶ月くらいかかったような気がします(^_^;)
9.5なら、あと少し上がってくれたらいいですね(*^^*)
コロリンコロリン
ひょー( TДT)なかなか大変ですな、、、、
頑張って通いますm(._.)m
色々と教えていただきありがとうございます😊
とっことし
いえいえ(*^^*)
早く良くなりますように(*^^*)