コメント
ママリ
5ヶ月くらいだと
1人でおもちゃやメリーを長いこと1人で遊ぶのは相当難しいとおもうので
好きな音楽かけたり話しかけてあげたり、お散歩、絵本などで十分だと思います😊
子供5人いるんですがそれくらいのときは、1人で音が鳴るおもちゃを持ったりはしてましたが、10分ももたないかんじでした😭
ママリ
5ヶ月くらいだと
1人でおもちゃやメリーを長いこと1人で遊ぶのは相当難しいとおもうので
好きな音楽かけたり話しかけてあげたり、お散歩、絵本などで十分だと思います😊
子供5人いるんですがそれくらいのときは、1人で音が鳴るおもちゃを持ったりはしてましたが、10分ももたないかんじでした😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳息子のクリスマスプレゼントに悩んでます。 レゴデュプロにしようかな?と思っていたのですが、 おもちゃ売り場に行くと 車ばかり指差します。 車だと対象年齢が3歳以上のものが多いです。 1歳半頃の子供におすすめ…
それがいいの?ってなった赤ちゃんのおもちゃを教えてください 市販の赤ちゃん用のおもちゃではなく、日用品や「それでいいの?」ってなったものは何かありますか? お尻拭き、ペットボトル…etc なんでも大丈夫です!教…
3歳の子のクリスマスプレゼントに、パウパトのおもちゃを考えています。 ダイキャストビークルと、ベーシックビークルどちらがよいでしょうか?(画像のせます) 見た目はベーシックの方が可愛いですが、ダイキャストのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manami
遅くなりすみません😭
5人のお子さんがいるママリさんのアドバイスは偉大です🥺
1人遊びはやっぱりまだ早いですよね…!2人の時間を楽しく過ごしていきますね😌