3歳の子のクリスマスプレゼントに、パウパトのおもちゃを考えています。…
3歳の子のクリスマスプレゼントに、パウパトのおもちゃを考えています。
ダイキャストビークルと、ベーシックビークルどちらがよいでしょうか?(画像のせます)
見た目はベーシックの方が可愛いですが、ダイキャストのほうがトミカっぽくて遊びやすいかな?と迷っています。
また、ダイキャストの方が安いですが、本物と顔が違いすぎて嫌がらないかな?とか笑
持ってる方、購入を検討してる方、よかったらお話聞かせてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベーシックはこちらです。
こっちの方が可愛い顔です笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は多分乗り物よりパウパトのキャラクターが好きなのでベーシック派です!
パウパトローラーとかパウステーションなども今後買う予定があるならダイキャストが良いと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キャラクター可愛いですよね💓
なるほど!!他のおもちゃとの互換性も考えたほうがよさそうですね。色々調べてみたいと思います😊- 1時間前
ままり
うちはパウっとお片付けアドベンチャーベイが欲しいみたいなので、ダイキャストビークルを買いました!誕生日とクリスマスプレゼントでそれぞれ渡す予定です!
パウパトのおもちゃ顔の作りが怖いですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
他のおもちゃとセットで考えたほうが良さそうですね😳
そうですよね…もう少し可愛く作ってほしかったですね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ダイキャストは家に帰ってから顔をじっとみて「お母さんなんでこんな顔してる?これ嫌だ」と言われました😂
でもなんだかんだと遊んでますよ😊
ベーシックビークルも持っていますがかなり気に入ってどこに行くにも持って行きたがりますがとにかくかさばります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お子さん気づいてしまったのですね笑 トミカみたいに遊べて楽しそうですよね!😊
ベーシックビークル持ってお出かけ可愛すぎます💓
どちらも持ってる方からのお話、すごく参考になりました✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは中古のパウパトローラーがあったためダイキャストにしましたが、結果大正解でパウパト以外の車のおもちゃ達と並べて遊んだりもしています。
確かに顔は怖いですが息子は全く気にしてません(笑)性格によるかもしれないですね。
ただダイキャストはキャラクターを車から降ろすことができないので、乗せ降ろししたければベーシックなんですよね、、パウパトのおもちゃ種類多すぎて迷いますよね〜😂
コメント