あとむ
対象年齢になるとしっかり遊べるようになりますが、それより前でも全然遊べますよ🥺
それに、欲しがってないものをあげても
あまり遊んでくれないです😂何度も経験しました笑
ぜひ、お子さんが欲しがっている車を
あげてください☺️
トミカよりは大きくて音が鳴ったりするのがいいかと思います!
あとむ
対象年齢になるとしっかり遊べるようになりますが、それより前でも全然遊べますよ🥺
それに、欲しがってないものをあげても
あまり遊んでくれないです😂何度も経験しました笑
ぜひ、お子さんが欲しがっている車を
あげてください☺️
トミカよりは大きくて音が鳴ったりするのがいいかと思います!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
通ってる保育園は、自宅から保育園までどの位時間かかりますか?🌸 また自宅から徒歩で行ける距離の方は、2歳以降の登園は本人が歩きたい!!など、主張してくるものでしょうか...? 徒歩10分ほどの距離を2歳〜3歳終わり…
保育園についてご相談させてください! 今年4月より1歳児クラスで保育園に入園予定です。 入園できそうな園が小規模保育園か大型保育園の2択という状況です。 ●小規模保育園は0.1.2歳児で全員で10人程 0歳3人、1歳4人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント