※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🍒
妊娠・出産

切迫早産入院3日目で退院。赤ちゃん心配だけどメンタル持たなくて帰ってきた💦1日4回の内服頑張ろ( ;ᵕ; )

切迫早産入院3日目で退院。
赤ちゃん心配だけどメンタル持たなくて帰ってきた💦
1日4回の内服頑張ろ( ;ᵕ; )

コメント

12月に年子ママ

うらやましいです😭どうやって先生を説得したんですか?また、差し支えなければ、張りの頻度や頸管長の長さ教えていただけませんか?

• ママり🍒

ママり🍒

私の場合、出血、張りが無いので。全く張りがない訳ではないですが、入院中は内服、点滴ありませんでした。子宮頸管は2cmと数ミリです。
    看護婦に泣きついて先生に話してもらいました🥲切迫早産と診断されてるのでリスクありますが、まず自分が耐えられなかったわがまま女です🥲

• 11月4日
  • 12月に年子ママ

12月に年子ママ

私も出血・張りなし、内服・点滴なし、頸管長2センチジャストです。わがままなんて思いませんよ、うらやましい限りです🥺

• 11月5日
  • ママり🍒

ママり🍒

全く一緒ですね😅
    私は上の子もいないし、今は実家にいるので寝たきり生活できますが。
    お腹の子大事ですが自分の精神面ボロボロだと話にならないと思ったので泣きつきました💦
    リトドリン処方されたのでのんでますが動悸凄くて寝れないです💦

• 11月5日
  • 12月に年子ママ

12月に年子ママ

ありがとうございました!正産期まで頑張りましょう!れ

• 11月5日
ママ

何ミリで退院できましたか?🥺

• ママり🍒

ママり🍒

2cmと数ミリですが、数ミリは先生によって違いました😱
    今日病院なんですが短くなってないか不安です😵‍💫🌀

• 11月7日
  • ママ

ママ

毎回検診のたびに吐き気します(笑)

• 11月7日
  • ママり🍒

ママり🍒

今日も説明され吐き気止まらなかったです😓
    自宅安静ですが怖くて仕方ないです。

• 11月7日