コメント
はじめてのママリ🔰
普通はガクンと下がって次の日から高温期になるので、排卵予定日の次の日を1日目として数えてください😊
はじめてのママリ🔰
普通はガクンと下がって次の日から高温期になるので、排卵予定日の次の日を1日目として数えてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ8ヶ月目になるのですが、出産準備全然出来てません。最近引っ越したのでそれもあってバタバタで💦何から手を付けていったらいいのか分かりません。何から買えばいいですか?リサーチする時間がありませんでした。
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。 同じような方、どれくらいで退院できましたか? 上の子がいるので早く帰りたいです。 食事管理体重管理してたのですが、 寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいま…
コロナワクチン打ったことある方にのみ質問です! ※だから私は打ちませんでした!みたいなコメントいらないです😇 ワクチン打ってから妊娠して出産まで行った方いますか? コロナワクチンって、皆が接種してた時に、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
てことは、16日目ということでしょか?
妊娠してるとしたらもう反応は出ますか?
りり
思いあたる日が21.22日なのですが、排卵していなかったら遅れますよね💦生理予定日がルナルナでは2日で他アプリでは5日でした!その場合3日は遅れているという認識でいいんでしょうか?🙃
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私は今回、基礎体温測ってて高温期8日目から陽性反応出てました😊
上2人の時は測ってなくて生理予定日で陰性二日後に陽性になりました!