妊娠・出産 基礎体温を測ってないため、高温期何日目というものがわかりません。わかる方教えてください🙃 基礎体温を測ってないため、高温期何日目というものがわかりません。 わかる方教えてください🙃 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 りり(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通はガクンと下がって次の日から高温期になるので、排卵予定日の次の日を1日目として数えてください😊 11月4日 りり てことは、16日目ということでしょか? 妊娠してるとしたらもう反応は出ますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 私は今回、基礎体温測ってて高温期8日目から陽性反応出てました😊 上2人の時は測ってなくて生理予定日で陰性二日後に陽性になりました! 11月4日 りり 思いあたる日が21.22日なのですが、排卵していなかったら遅れますよね💦生理予定日がルナルナでは2日で他アプリでは5日でした!その場合3日は遅れているという認識でいいんでしょうか?🙃 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
てことは、16日目ということでしょか?
妊娠してるとしたらもう反応は出ますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私は今回、基礎体温測ってて高温期8日目から陽性反応出てました😊
上2人の時は測ってなくて生理予定日で陰性二日後に陽性になりました!
りり
思いあたる日が21.22日なのですが、排卵していなかったら遅れますよね💦生理予定日がルナルナでは2日で他アプリでは5日でした!その場合3日は遅れているという認識でいいんでしょうか?🙃