コメント
ままり
そういうこともあります。
毎日同じことができるわけではないし、自分たちも毎日同じ仕事や家事をしててもミスするのと同じかなと思います。
ただ、診断が出ているなら後退という現象もあり得るので療育の先生に相談してみてください😌
ままり
そういうこともあります。
毎日同じことができるわけではないし、自分たちも毎日同じ仕事や家事をしててもミスするのと同じかなと思います。
ただ、診断が出ているなら後退という現象もあり得るので療育の先生に相談してみてください😌
「3歳」に関する質問
3歳、何度も何度も「これは何?」と聞いてきて疲れます😢 每日同じものを指差して聞くことは一緒。 「もう何回も聞かないで」「わかるでしょ」と言ってしまいます。 駄目な親、、、 他の人はみんな答えてるのかな、、、…
3歳の娘の特定の子にかなりの頻度でケガさせられて帰ってきます。 今日は娘が本を読んでいたところいきなり貸してって言って 娘も読んでいたからすぐに貸すことができなくて、首を引っ掻かれて爪の跡が残っています。 先…
顎の発達を促す、噛む力をつけるために実践していること、心がけていること教えてください! (1~3歳頃目安にお願いします🙏🏻) 先日2歳の息子が歯科で顎が小さい(狭い?)と指摘されました🥲 固いもの噛むようにすると良いみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
発達検査等しましたが、発達の遅れなしとの判断で、診断はおりていません。
声掛けすれば待てるので、もう少し様子を見てみます!