コメント
Mayu215
もうすぐ9ヶ月…
まだまだ落ち着きません…😭
ゆったりママ
一年は抜けましたよ〜(>_<)
私の担当の美容師さんも、3〜4ヶ月頃から始まって一年は続きますよね〜とおっしゃってました!
-
カオリン311
まだまだ抜けるのですね…涙
仕方ないと分かっても……あらゆる所に掃除してもコロコロしても髪の毛〜髪の毛〜(´・ω・`)💦嫌になりますね┐(´д`)┌- 12月22日
かほママ
あたしも三カ月から始まってヤバイです😨お風呂の排水口、ドライヤーの後の床、手ぐしでもゴッソリ抜けます・・
こめかみと前髪少なくなってきました。
痛い思いして産んだのにひどい仕打ちですよねー😭
-
カオリン311
3、4ヵ月がものすっごい抜け毛の量な気がします、、。ゴッソリ(;´Д`)💦
産後半年目前にし、3、4ヵ月に比べたら抜ける量は多少!?減ったかなーとは感じますが…それでもまだまだ抜けますね😓😓
こめかみ辺はうぶ毛がやっと生えてきたーって感じになってます、、涙- 12月22日
-
かほママ
今がピークなんですかね💦ホルモンだから抜けるのはしょうがないですよね😱
育毛頑張るしかないですね!笑
本当に悲しすぎる😱💦💦- 12月22日
-
カオリン311
人によってピークはまちまちかもしれませんが…ピーク時の抜け方は本当にゾッとします(;´Д`)もともと毛量が多い方なので、あまり抜け毛なんて気にならないかなーなんて甘く見てたら😂もぉなんのその…ごっそり抜け毛で多くても気になるのでビックリ💦💦
育毛、シャンプーをトニック系や頭皮向けにすると少しは違うみたいですね★
髪質はどーしてもキシキシになっちゃうみたいですが。。育毛には良いらしいです音符- 12月22日
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
毎回禿げそうになります(^^;)笑
でも子供が1歳の誕生日のころに
私のアタマはアホ毛だらけに
なりますよ〜\( ・ω・)/\( ・ω・)/♡⃛ೄ
ちゃんと新芽が生えてきます!笑
-
カオリン311
ホントに抜けますよね、、、
ひゃーー★
アホ毛だらけですか。。💦
今は前髪はこめかみあたりがツンツンうぶ毛?が生えてきたのかアホ毛中です(°д°)(°д°)でも抜けてる、、涙
生えてくるのを気長に待つしかないですね…- 12月22日
カオリン311
一体いつ落ち着き…抜けなくなるのでしょうね(;´Д`)知り合いの美容師さんには、だいたい産後半年ぐらいには落ち着くよーって言われましたが、、全然で😂😂毎日、コロコロしまくりです…笑