※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供に同じことを繰り返されてストレスを感じ、イライラしています。隣の部屋に避難しています。今後のことが不安で、誰にも構われたくない気持ちです。

疲れました。子供に何回も同じことを繰り返させられるのにすごくストレスを感じます。これでおしまいねと言っても永遠にやらされます。やめるとギャン泣き。
イライラしてしまいます。すぐに気に入らないとぐずります。ぐずり声を聞くと頭が痛くなって手を出しそうになります。
今はもう全てしんどくなって隣の部屋に避難してます。こんなんでこれから先やっていけるのか自信ないです。本当に疲れてしまいもうしんどいです。何もしたくないです。1人になりたい、誰からも構われたくないです…

コメント

イヤイヤ期や自我が出てきますよね…

すごくお気持ちわかります。
しんどいですよね。

私も部屋から逃げてずっとこもって泣いてました…

旦那さんには相談しましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただきありがとうございます。
    今日は旦那がたまたま早く帰ってきたので旦那にお世話をお願いしてゆっくりしてたらだいぶ落ち着きました。

• 11月4日