※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうめん
子育て・グッズ

その服はオムツ交換が難しそうです。股の部分にボタンがないので、服を脱がせないとオムツを替えるのが大変そうです。

こんな服ってオムツ交換とかしにくそうですよね。
たぶん股の部分にボタンとかないんで、オムツ替えるとしたらほぼ服脱がせないとですよねー( ´△`)

コメント

ゆークン

足の方までファスナーが、きてればオムツ替えるのもできるけど、このタイプだと難しそうですね(^◇^;)

• そうめん

そうめん

ですよねー💧
    パーカータイプのカバーオール欲しいなーと思っていたんですが。残念です(^_^;)
    ありがとうございました!

• 12月22日
mopiy🍼

アウターみたいに使うものだと思うので外だけならそんなに頻回じゃないしいいと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• そうめん

そうめん

アウターなんですかね💦確かに、こういう形のフリースのアウター持ってました(^_^;)

• 12月22日
つばき

このタイプだと脱がせないと無理ですね。
アウターとして着るならいいと思います!

• そうめん

そうめん

ですよね💦
    今年はそんなに寒くない日も多いし、アウターとして使えないこともなさそうですね!

• 12月22日