コメント

はじめてのママリ🔰
何か義母たちに嫌なことされたんですか?😫💦
ガルガル期かもしれないので、旦那さんに産後はホルモンバランスが乱れているから精神的にへこみやすくなる、フォローをしてくれ、とお願いしてみるといいかもしれません💦

はじめてのままり
私も上の子が産まれてから
義実家に対してガルガルです😅
特に義母がだめです🙄
今でもガルガルしてます😅
会う時だけ無理して笑ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
何か義母たちに嫌なことされたんですか?😫💦
ガルガル期かもしれないので、旦那さんに産後はホルモンバランスが乱れているから精神的にへこみやすくなる、フォローをしてくれ、とお願いしてみるといいかもしれません💦
はじめてのままり
私も上の子が産まれてから
義実家に対してガルガルです😅
特に義母がだめです🙄
今でもガルガルしてます😅
会う時だけ無理して笑ったりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
正直とても悩んでいるので厳しいご意見はすみません。 予定外の3人目妊娠しました。 家を去年買い、お金はぶっちゃけないです。 5月に復帰したばかりで時短で働いています。 3人目欲しいとは思っていたけれど、最近は金…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
新一年生になった息子。 色々先生から話を聞いたり、息子から聞いたりしている中で 多分学校行きたくないんだろうな、、と思いつつ やり過ごしてきましたが、 今日寝る前に「僕学校行きたくないんだよねえ」と。 おそらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し訳ないのですが何にもされてないんです😂だからまた自分でもどうしたらいいかわからなくて😂
ただ、生理的に無理って言葉が一番合います…