コメント
はじめてのママリ🔰
私はソファーで膝立てて授乳してます😊
多分場所が違うだけで同じ体勢だと思います✨
膝の曲げ加減で高さ調節できるのでめっちゃ楽ですよねー!!
はじめてのママリ🔰
私はソファーで膝立てて授乳してます😊
多分場所が違うだけで同じ体勢だと思います✨
膝の曲げ加減で高さ調節できるのでめっちゃ楽ですよねー!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
実母の発言でモヤモヤしてます ⭐︎訳あって7月から娘と実家で過ごしています 第二子が産まれたので、11月末には実家をでます 2歳になる娘のイヤイヤ期+赤ちゃんがお家に来たという事もあり、ヤンチャ度が上がり手を焼…
元々犬用にエアバギーを使っていて、赤ちゃんが生まれるのでシートをかえてベビーカーにしたんですが、エアバギーって対面で使えないんですね😭 マキシコシを買い足すかどうするか悩んでます😣 そこそこのお値段するし…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて嬉しいです。赤ちゃんの身体を支えた方が良いかなと思って最近は普通のクッションを挟んだりしています。でも授乳クッションをセットするより圧倒的に楽です!
コメントありがとうございました^ ^