鬱っぽくて、食事がまともに取れない方、いますか?😢辛いです。。怖いです。。このままどうなっちゃうんだろう。。
鬱っぽくて、食事がまともに取れない方、いますか?😢辛いです。。怖いです。。このままどうなっちゃうんだろう。。
- xo(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
病院には行かれましたか??心配です…
退会ユーザー
あんま食べたくないです💦育児も本当に無理になってしまい昨日から親と旦那に任せてます…
-
xo
どれくらいたべられてますか?辛いですよね。。お薬は飲んでいますか?
- 11月4日
-
退会ユーザー
1日2食とかですがお腹すかないので無理やり入れてる感じです。
薬は、去年まで安定剤と睡眠薬飲んでましたが、なんか切れた後の気分の沈むのが酷くてやめてます…- 11月4日
-
xo
2食食べられてるなら全然いいと思います!
無理やりってしんどくないですか?😭私それで食べられないです。。
薬が切れた後に沈む感覚はお辛いですね。。💧- 11月4日
ちぃ
1ヶ月前まで2週間食事とりませんでした
(水分のみ)
食べなかった時期は痩せました
-
xo
大丈夫でしたか?💦
どうやって食べられるようになりましたか?😢- 11月4日
-
ちぃ
ご飯食べなかったせいで頭は働かず注意力も散漫になりやばかったです。
ですが、ある日お腹が減りご飯食べたら普通に食べられるようになりました- 11月4日
-
xo
そうですよね。。なりますよね。。病院へは行かれなかったですか?
何かきっかけがあったのでしょうか?- 11月4日
-
ちぃ
きっかけは旦那が自分の子に対して虐待して通報されたことです。
情緒不安定で泣きまくってたのでその余裕はなく、少しずつですが容態が良くなった時に娘が通ってる療育の先生に紹介され付き添ってもらい行きました。
今は2週間に1度の通院で容態も安定してます- 11月4日
-
xo
そうだったのですね、、それはお辛かったですね。。
容態が安定してきたとのことで安心しました。
お薬も毛嫌いせず、思い切って飲んでみるのも手ですよね💦- 11月4日
-
ちぃ
処方された時はマメに飲んでましたがいまは安定してない時だけ服用してます🤫
- 11月4日
-
xo
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️
- 11月4日
xo
はい、行ってます。
抗うつ薬飲み始めて3日目です😓