その他の疑問 質問です。生理予定日から3日が経ちました。生理が来なく、2日前の夜に… 質問です。 生理予定日から3日が経ちました。 生理が来なく、2日前の夜にピンクか赤っぽい?サラサラした血が出てきて、最初は生理が来たと思っていたのですが、出たのは一瞬ですぐに止まってしまいました。最近はトイレも近いです。 妊娠検査薬をしたいのですが、生理予定日から3日だと早すぎますかね? 仕事もしているので、気になります。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 トイレ みか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント