※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

病院で移植判定待ち中。99%だめだと思うけど、1%の可能性も信じてる。採血結果が気になる。診察室に呼ばれる時の勇気をください。

病院の待合室で移植判定の待ち中です😣

もう99%だめだとは思っています。
病院まで来る時も車で泣いてきました😂

でも緊張してるってことは後1%の可能性を信じているってことなのか😣

採血の結果出るまでの1時間が長い😣
動画みて紛らわしてるけど内容がはいってこない💦💦

奇跡おきないかな。。。

どなたか診察室に呼ばれるときの勇気をください😣

コメント

りこママ

99%ダメだと思ってる理由は検査薬が陰性だったから、とかですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フライングはしてないんですが、生理前症状がすごくでているのと、今まで2回妊娠したことがあり、2回目は流産してしまったんですが、生理予定日付近のおりものが透明っぽい感じででていて、いつもの生理前だと黄色っぽかったりべたおりな感じだったので、二回の妊娠のときも生理前症状はあって生理来そうだなと思っていたんですが、そのオリモノだけが違ったので妊娠した時私の場合透明のオリモノに変わるのかな❓と思ってまして😣

それが今回はまったくなく、むしろおりもの自体ほぼでてなくてだめなんだろうなと思っています😣

今回初めての体外で膣剤とかも使っているのでおりものでない影響はそれもあるのか❓とすこし期待してしまいますがそんなことないんだろうなって思ってしまって😣

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

いつも前日にフライングしてるので陰性でも陽性でもランチして腹ごしらえしながら待ってます😂
ただフライングで線出ても化学流産4回してるので、今回は数値頼むぞ〜とは思ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランチしながら待つのも良いですね❗️

私はやはりダメでした😣

また次回がんばります😣

• 11月4日